Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

La Società Italiana di Reumatologia (in breve SIR) con sede in Milano, via Turati, n. 40, 20121, è il Titolare del trattamento dei dati personali, che sono raccolti, trattati e conservati ex Regolamento UE 2016/679 per le finalità di adempiere agli obblighi di legge connessi al rapporto giuridico instaurato, nonché ai regolamenti vigenti predisposti dal Ministero della Salute (base giuridica: obbligo di legge) e per l’invio gratuito di documentazione relativa ad altre iniziative della Titolare (base giuridica: consenso).

I dati personali relativi alle finalità che si fondano sulla base giuridica dell’obbligo di legge, saranno conservati per tutta la durata del rapporto instaurato e per ulteriori 10 anni. I dati personali relativi alla finalità di invio di documentazione relativa ad altre iniziative della Titolare, saranno conservati fino ad un massimo di 2 anni. Si informa che qualora le finalità di trattamento abbiano come base giuridica un obbligo di legge o contrattuale, l’interessato deve necessariamente fornire i dati richiesti. Per i trattamenti fondati sul consenso, l’interessato ha la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca, senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca.

I dati personali saranno oggetto di trattamento da parte di autorizzati e/o responsabili opportunatamente nominati (è possibile richiederne la lista completa), che garantiscono la riservatezza e la confidenzialità dei dati personali, quali società di coordinamento ed organizzazione di eventi, società di gestione delle segreterie, associazione e società che erogano attività formative, uffici stampa, ecc. Ai sensi degli artt. da 15 a 22, Lei potrà richiedere, in qualsivoglia momento l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei suoi dati personali, nonché il diritto a non essere sottoposto a decisioni automatizzati, allo stesso Titolare del trattamento dei dati personali inviando una mail a privacy@reumatologia.it o telefonando al numero +39-02 65560677. In alternativa è possibile contattare il data protection officer, individuato nella persona dell’Avv. Vera Cantoni telefonando al numero +39-02.70039991 o inviando una mail a dpo@reumatologia.it. L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. L’informativa estesa, a cui si rimanda, è presente presso la sede del Titolare.

In ossequio a quanto disposto dall’art. 7 del Regolamento UE 2016/679, dichiaro di aver compreso l’informativa relativa al trattamento dei miei dati personali